costas07 (costas07) wrote,
costas07
costas07

Вашингтон хочет узаконить вмешательство во внутренние дела других стран



Американские конгрессмены намерены внести законопроект, который даст США право открыто поддерживать протесты в Гонконге.



Помнится Китай уже предупреждал США не совать свой нос в их внутренние дела. Но этим придуркам все не имется. Они уже просто в наглую и фактически открыто демонстрируют миру, что им пофиг на всех и все. С учетом того, что конгресс "контрольруется" республиканцами, у которых давно "башню снесло", посмотрите на одного Маккейна, эти безумцы готовы погрузить весь мир в хаос, ради американской дерьмократии. Думаю аналогичные законопроекты, если этот они протолкнут, станут нормой.
Непонравился им скажем глава какого-то государства, который не хочет стать очередной подстилкой, как ЕС и Украина, примем закон и будет "официально" его свергать.
Пора заканчивать с этой хамством международного масштаба от США. Конечно хотелось бы как в известном фильме: - А может бахнем? - Обязательно бахнем, но потом!)))) Но как говорится это не наш метод. И отступать от начатого Россией противостояния гигемонии этой империи зла уже нельзя.

</div>
Tags: Гонконг, Китай, США, законопроект, конгресс, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments